اعلام المنصورة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
على فكرة بقى انت مش مسجل معانا
ياريت تشرفنا بتسجيلك

مجموعة الادارة
اعلام المنصورة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
على فكرة بقى انت مش مسجل معانا
ياريت تشرفنا بتسجيلك

مجموعة الادارة
اعلام المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اعلام المنصورة

منتدى واحد بيجمعنا كلنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشيز كيك بطرق مختلفه روعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
menna
عضو فعال



عدد الرسائل : 227
العمر : 32
الموقع : بيتنا
السنة الدراسية : الفرقة الاولي
الشعبة : ----
نقاط : 312
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

الشيز كيك بطرق مختلفه روعه Empty
مُساهمةموضوع: الشيز كيك بطرق مختلفه روعه   الشيز كيك بطرق مختلفه روعه Icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 12:28 am

تشيز كيك الجالكسي


المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :


كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :


يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك البسيطة


المقادير:


2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


ــــــــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالفرن

المقادير:

علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تشيز كيك بالفراولة

المقادير:


- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:

نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تشيز كيك بالشوكولاته

المقادير:

-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:

- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنتوش المناتش
Admin
حنتوش المناتش


عدد الرسائل : 12
العمر : 36
السنة الدراسية : الفرقة الثالثة
الشعبة : إذاعة
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

الشيز كيك بطرق مختلفه روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيز كيك بطرق مختلفه روعه   الشيز كيك بطرق مختلفه روعه Icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 2:45 am

ميرسي ليكي بجد يا منه
فعلا انا من زمان كان نفسي اعرف طريقه الشوز بالكيك
قصدي التشيز كيك ههههههههههههههههه
بهزر طبعا معاكي يا منه
بجد ربنا يخليكي ونتوري المنتدي كمان وكمان
واكيد هجرب اعمله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
menna
عضو فعال



عدد الرسائل : 227
العمر : 32
الموقع : بيتنا
السنة الدراسية : الفرقة الاولي
الشعبة : ----
نقاط : 312
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

الشيز كيك بطرق مختلفه روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيز كيك بطرق مختلفه روعه   الشيز كيك بطرق مختلفه روعه Icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 1:25 pm

مرسى لردك يا جميل
و ان شاء الله تجربيها و تطلع هايله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيز كيك بطرق مختلفه روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اعلام المنصورة :: القسم العام :: عالم حواء-
انتقل الى: