اعلام المنصورة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
على فكرة بقى انت مش مسجل معانا
ياريت تشرفنا بتسجيلك

مجموعة الادارة
اعلام المنصورة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
على فكرة بقى انت مش مسجل معانا
ياريت تشرفنا بتسجيلك

مجموعة الادارة
اعلام المنصورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اعلام المنصورة

منتدى واحد بيجمعنا كلنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج المحشيه بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
back
عضو متقدم
back


عدد الرسائل : 68
العمر : 35
الموقع : في اجمل بلاد الدنيا ( مصر )
السنة الدراسية : الفرقة الثالثة
الشعبة : إذاعة
نقاط : 101
تاريخ التسجيل : 24/03/2009

لفائف الدجاج المحشيه بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحشيه بالجبنه   لفائف الدجاج المحشيه بالجبنه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 1:17 pm

****************** المقادير

* 8 من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة الطريّة

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم

* 1½ ملعقة طعام من الكزبرة المفرومة

* رشة من الملح حسب الرغبة

* 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي

* 4 من البيض مخفوقة

* 180 غ من جبنة الموتزاريلا المقطّعة إلى أصابع صغيرة الحجم عدد 16

* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي




طريقة التحضير:

* يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.

* تغلّف شريحة الدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.

* تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والكزبرة والملح في وعاء.

* تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.

* تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ يوضع إصبع موتزاريلاّ فوق الزبدة، تلفّ الشريحة برفق باستعمال النيلون اللاّصق وتكرّر العمليّة على باقي الشرائح.

* يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي ويوضع على صحن.

* يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج المحشيه بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اعلام المنصورة :: القسم العام :: عالم حواء-
انتقل الى: